Vorspeise
Artischockensalat mit Feldsalat, Croutons & Radicchio
Zwischengang
Scharfe Rucola Suppe mit Brunnenkresse Öl
Hauptgang
Kürbis–Ravioli mit brauner Butter
Dessert
Bergkäse mit Ananasgelee und Kreuzkümmel
Die Winterküche feiert mit diesem Menü die kalte Jahreszeit und lädt uns ein, den Winter so richtig zu genießen: Schmackhaftes Wintergemüse spielen in Winter Antipasti, Wintersalaten und feinen Beilagen ihre Fülle aus.
Vorspeise
Weißkohlsalat mit Rosinen & Cranberrys
Zwischengang
Gepfefferter Wirsing mit Kümmel & Zitrone
Hauptgang
Roter Grünkohl mit Sahne, Pfeffer & Zitrone
Dessert
Ziegenkäse Wacholder Kuchen mit Blaukraut Pickels
Kohl – ein typisches deutsches Gemüse? Von wegen! Lernen Sie in diesem Kochkurs Die Vielfalt von Kohlgemüsekennen! Warum Kohl ein Superfood ist!
Vorspeise
Spaghetti mit Anis Wildkräuter Pesto und Bergkäse
Zwischengang
Zwiebel Kartoffel Tarte mit Nelkenpfeffer und Thymian
Hauptgang
Rote Bete Risotto mit Feta und Zimt Ducca
Dessert
Schoko Ananas Törtchen mit grünem Pfeffer und Estragon
Lassen sie sich von mir entführen - für die nächsten Stunden in die leidenschaftliche Geschichte des Kochens und ganz besonders in die Geheimnisse vom „WÜRZE DEIN LEBEN“ – und bringe Dich wieder ein Stück näher an das was Du liebst.
Vorspeise
Spinat Kokos Suppe mit Paradieskorn Chutney
Zwischengang
Zucchini Zitrus Salat mit Paneer-Frischkäse und Kardamom
Hauptgang
Spinattortellini mit Quark und Muskatblüte
Dessert
Pistazien Creme Brülee mit Fenchel Jasmin Confit
Eine Vereinbarung mit Dir selbst! Gesund kochen lernen
Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung' das Grundlagenwerk zu einer Ernährung, die uns wirklich nährt. Wer sich so ernährt, wird die eigene Lebensenergie deutlich spürbar steigern. Vitale und frische Nahrung führt schließlich nicht nur zu mehr Genuss, sondern auch zu einer unvergleichlich besseren Ausstrahlung.
Ayurveda Jung
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40468 Düsseldorf
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…und wo lernt man das, ein paar ihrer Mysterien lüfte ich u.a. in meinen
regional, saisonal und nachhaltige vegane Gerichte und Ideen im alltäglichen Leben - Berufsalltag – vom Acker bis zum Teller - mit Leichtigkeit möchte ich Dir die Grundprinzipien des Kochens näherbringen, dann kannst Du nachher das große Ganze daraus herstellen und hast eine gesunde Neugier entwickelt es im Alltag für Dich umzusetzen.
Wir schaffen Lösungen, um Lebensqualität nicht nur zu bewahren, sondern zu steigern – das ist mein Anspruch – das ist Dein Ziel!
Ich bin davon überzeugt, dass wir neue Wege gehen dürfen, um das Leben hier auf Erden nachhaltiger zu gestalten mit KLIMAFREUNDLICHEN REZEPTEN, einfach gut und lecker!
Ich bin mittlerweile ein lebendiges Lexikon der Aromen – und Geschmackskombinationen geworden. Es muss ein Zusammenspiel sein aus guten Gewürzen und aus exzellentem Lebensmittel.
Ich wünsche mir einfach, dass Du Zuhause Lust bekommst auch weißt was es bedeutet welche Gefühle es im Körper bei Dir auslöst, wenn Du etwas Gutes gegessen hast – und es Dich nicht nur nährt – sondern auch Deine Emotionen satt macht und dabei darf und sollte der Genuss zu einem Glas Wein auch nicht fehlen dürfen.
Der Genuss sollte im Leben nie fehlen und genau das erwartet Dich in meinen
Ayu Happy – Iss Dich Glücklich - Kochkursen